「ホテル椿山荘東京」旬の桃をたっぷりと楽しむ「ピーチアフタヌーンティー」2023年7月1日スタート

「ホテル椿山荘東京」旬の桃をたっぷりと楽しむ「ピーチアフタヌーンティー」2023年7月1日スタート
  • URLをコピーしました!

 「ホテル椿山荘東京」(東京都文京区)のロビーラウンジ「ル・ジャルダン」で夏に旬を迎えるジューシーな桃をふんだんに使用した「ピーチアフタヌーンティー」が2023年7月1日からスタートする。 8月31日まで。

目次

ホテル椿山荘東京「ピーチアフタヌーンティー」

 「ピーチアフタヌーンティー」は、白桃、赤桃、黄桃などさまざまな種類の桃が楽しめるアフタヌーンティー。

 上段は、赤桃クリームにたっぷりの白桃と白桃ゼリーをのせて、ピンク色のチョコレートでデコレーションした見た目にも可愛いグラススイーツや、レアチーズムースと桃シロップでマリネし煮詰めた白桃の組み合わせがうれしい白桃のタルト、桃の形をしたムース、ココアケークと黄桃を合わせた黄桃ケークの4種をラインアップした。

 中段は、定番のプレーンスコーン、白桃スコーンとバナナスコーンの3種を用意した。

 下段のセイボリーは、黄桃のコンポートを使用した桃と生ハムとモッツァレラチーズのピンチョスや、ほぐしたカニと白桃のコンポート、胡瓜をマヨネーズで和えたものを挟んだサンドウィッチなど4種を提供する。

ホテル椿山荘東京「ピーチアフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約方法は

「ピーチアフタヌーンティー」メニュー内容

・スイーツ
白桃のパフェ
白桃のタルト
赤桃ムース
黄桃ケーク

・スコーン3種(クロテッドクリーム2種、ジャム)
プレーン、白桃スコーン、バナナスコーン

・セイボリー
豆腐干と海老 セロリのサラダ
桃と生ハムとモッツァレラチーズのピンチョス
カニと桃と胡瓜のサンドウィッチ
マンゴーと3種のチーズタルト

※季節の紅茶を含む約20種類の茶葉からお取替え、おかわり自由にお楽しみいただけます。
※仕入れ状況により、メニュー内容が変わる場合がございます。予めご了承ください。

「ピーチアフタヌーンティー」料金、予約方法は

提供場所:ホテル椿山荘東京 ロビーラウンジ「ル・ジャルダン」
提供期間:2023年7月1日(土)~ 8月31日(木)
※予約開始2023年5月1日(月)10:00~
※完全ご予約制(前日18時まで)で承ります。
提供時間:12:00~17:30
12:00~、12:30~、15:00~、15:30~の2時間制
料金:
《WEB予約》
ピーチアフタヌーンティー お一人様 7,000円
ウエルカムドリンク付き  お一人様 8,000円

《電話予約》
ピーチアフタヌーンティー お一人様 8,000円
ウエルカムドリンク付き  お一人様 9,000円

※料金は消費税込み、サービス料(15%)別途

予約・問い合わせ:
03-3943-5489(10:00~19:00)
https://hotel-chinzanso-tokyo.jp/restaurant/plan/peachafternoontea2023/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次