「ウェスティンホテル東京」旬の苺&ピスタチオの魅力を堪能「苺とピスタチオのアフタヌーンティー」1月7日スタート

「ウェスティンホテル東京」旬の苺&ピスタチオの魅力を堪能「ウェスティン ストロベリーメニュー 2023」1月7日スタート
  • URLをコピーしました!

 「ウェスティンホテル東京」(東京都目黒区)のロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」で甘酸っぱい苺と香ばしいピスタチオが主役の「苺とピスタチオのアフタヌーンティー」が2023年1月7日から土・日・祝休日限定でスタートする。4月30日まで。

目次

ウェスティンホテル東京「苺とピスタチオのアフタヌーンティー」

 「苺とピスタチオのアフタヌーンティー」は、クラシカルなティースタンドに、旬を迎える苺と芳ばしいピスタチオの魅力を存分にお楽しみいただける個性豊かなスイーツをラインアップした。

 卵を使わずヨーグルトとバターミルクで仕上げたこだわりのスコーンは、その日の朝に作る出来立てにオリジナルクロテッドクリームを添えて提供する。15種類から選べるドリンクメニューには、フルーティーな「ストロベリーティー」と「ストロベリーロイヤルミルクティー」を限定で用意した。

ウェスティンホテル東京「苺とピスタチオのアフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約方法は

「ウェスティン ストロベリーメニュー 2023」メニュー内容

【上段】
・ピスタチオのクリームとイチゴのフール
・マスカルポーネクリームとイチゴのマリネ
風味豊かなマスカルポーネクリームに甘酸っぱい苺のマリネをわせたグラススイーツ
・ストロベリーバスケット
・ピスタチオとイチゴのフレジェ
濃厚なクリームとフレッシュな苺、ピスタチオのビスキュイのハーモニーを楽しむスイーツ

【中段】
・タルトフレーズ ピスタチオ
ピスタチオのクリームの上に真っ赤なフレッシュ苺を3つ載せた香り豊かなタルト
・ピスタチオのチーズテリーヌ
ホワイトチョコレートにコク深いピスタチオを合わせたチーズテリーヌ
・マカロン(ピスタチオ)
・シュークリーム
ウェスティンデリで人気NO.1のアイテムをミニサイズで

【下段】
・サワークリームとツナのボローヴァン
・オープンサンド
・サンドウィッチ

【スコーン】
・苺とクランベリーのスコーン

・プレーンスコーン
苺ジャム、オリジナルクロテッドクリーム、はちみつとともに

【ドリンク】
苺とピスタチオのアフタヌーンティーに合わせて特別にお作りする「レコメンドティー」を含めた計15種類のドリンクをお楽しみいただけます
レコメンドティー:
・ストロベリーティー(ホット・アイス)
いちごの味と香りが存分に楽しめる紅茶
・ストロベリーロイヤルミルクティー(ホット・アイス)
芳醇な香り、ミルクをたっぷりと使用したリッチな味わいのドリンク

「ウェスティン ストロベリーメニュー 2023」料金、予約方法は

提供場所:ウェスティンホテル東京 ロビーラウンジ「ザ・ラウンジ」1階
提供期間:2023年1月7日(土)~4月30日(日)※土・日・祝休日限定
提供時間:12:00~ 14:30~ 17:00~ ※2時間制(30分前にL.O)
料金:5,800円(税・サービス料込)
予約・問い合わせ:インターナショナルレストラン「ザ・テラス」Tel.03-5423-7778

「ウェスティンホテル東京」詳細ページ
https://www.marriott.co.jp/hotels/travel/tyowi-the-westin-tokyo/

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次