「ヒルトン東京」パンが主役のアフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー 2022年11月18日からスタート オリジナル クリスマスツリー型スタンドで楽しむ

「ヒルトン東京」パンが主役のアフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー 2022年11月18日からスタート オリジナル クリスマスツリー型スタンドで楽しむ
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 「ヒルトン東京」(東京都新宿区)の「バー&ラウンジZATTA」(2階)で、パンづくしのアフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリーが2022年11月18日からスタートする。12月26日まで。

目次

ヒルトン東京 アフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー

 アフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリーは、クリスマスらしいスイーツパンや食事パンが、オリジナルスタンドにオーナメントのように配されたアフタヌーンティー。10種類のパンやサンドイッチに加え、「ビーフステーキバーガートリュフソース」、サラダ、スープと「マーブルラウンジ」のスイーツビュッフェから2種類のスイーツが提供される。

 ローストした胡桃をはちみつシロップで漬け込み、シナモンなどのスパイスと共に焼き上げる「クリスマスシュトーレンスコーン」や、まるで雪をかぶったかのようなアレンジの「無花果の赤ワイン煮のブリオッシュ ホワイトチョコレート」、バターたっぷりのブリオッシュにラズベリークリームをサンドした「トロペジェンヌ ラズベリー」、フランスのブルターニュ地方の伝統菓子、クイニーアマンの生地にキャラメリゼしたリンゴを合わせて焼き上げる「キャラメルりんごのクイニーアマン」、旬の金柑を白ワインビネガー入りシロップでコンポートし、濃厚なピスタチオクリームと合わせた「金柑のピスタチオクリームデニッシュ」など、こだわりが詰まった香り高いお菓子パンが楽しめる。

 そのほか、厚切りのビーフフィレを贅沢に用いた「ビーフステーキバーガートリュフソース」や「ポテトポタージュ」、本日のサラダに加え、ホテル1階「マーブルラウンジ」から2種類のスイーツもセットになっている。

 ドリンクはカリフォルニア発、上質なオーガニックティーブランドART OF TEAの紅茶を含む20種類を用意した。

ヒルトン東京 アフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー メニュー、料金、予約方法は

アフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー メニュー
トロペジェンヌ ラズベリ-
クリスマスシュトーレンスコーン
無花果の赤ワイン煮のブリオッシュ ホワイトチョコレート
キャラメルりんごのクイニーアマン
ビーフステーキバーガートリュフソース
味噌クリームと蟹サラダ 豆乳パンのオープンサンド
アフタヌーンティー「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー 料金、予約方法は

提供場所:ヒルトン東京 バー&ラウンジZATT (2階)
提供期間:2022年11月18日(金)~12月26日(月)
営業時間:11:30 –20:00 (予約は11:30~、14:30~、 18:00~ の3部制)
料金: お1人様 ¥5,200(土・日・祝日は¥5,600) ※税金、サービス料込

予約:
「サパン・ドゥ・ノエル」プティ・ブーランジェリー 予約ページ

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