「ホテル雅叙園東京」2種類のマンゴーを異なるスタイルで堪能「マンゴーアフタヌーンティー」2023年4月10日スタート

「ホテル雅叙園東京」2種類のマンゴーを異なるスタイルで堪能「マンゴーアフタヌーンティー」2023年4月10日スタート
  • URLをコピーしました!

 「ホテル雅叙園東京」(東京都目黒区)のCafe&Bar「結庵」で特徴の異なる2種のマンゴーを使い分け、さまざまなスタイルで楽しむ「マンゴーアフタヌーンティー」が2023年4月10日からスタートする。5月31日まで。

目次

ホテル雅叙園東京「マンゴーアフタヌーンティー」

 「マンゴーアフタヌーンティー」は、オレンジ色で甘みが強く香り高いメキシカンマンゴーを使った「完熟マンゴーの杏仁豆腐」や甘さと酸味のバランスが良いフィリピンマンゴーを使用した「バナナとマンゴーのタルト」などのスイーツをラインアップした。

 セイボリーは、マンゴーの濃厚な味わいを引き立たせるために、「ボイル海老のオレンジマリネ」、「カプレーゼ」など爽やかなメニューを提供する。

 季節替わりのオリジナルブレンドティーは、マンゴーの香りを活かしたハーブティーやフルーツティーなど4種を用意した。定番のお飲物メニューと合わせて12種より飲み替え自由で楽しめる。

ホテル雅叙園東京「マンゴーアフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約方法は

「マンゴーアフタヌーンティー」メニュー内容
「マンゴーアフタヌーンティー」
「マンゴーアフタヌーンティー」

・スイーツ、セイボリー
完熟マンゴーの杏仁豆腐
ココナッツマンゴー
マンゴーマカロン
パッション・キャラメルのボンボン
マンゴー羊羹
バナナとマンゴーのタルト
夏のパウンドケーキ「向日葵」
プレーンスコーン ルバーブのコンフィチュール添え
クロワッサン フルーツサンドイッチ
7種の根菜と豆乳のポタージュ
カプレーゼ
ボイル海老のオレンジマリネ

・ドリンク
★印は、季節替わりのホテルオリジナルブレンドティー。
★フルーツマンゴー
★レモンマートルマンゴー
★マンゴーダージリン
★水出しマンゴーティー
ブレンドコーヒー
アイスコーヒー
アイスティー
ダージリンティー
アッサムティー
カモミールティー
アールグレイティー
酵素発酵茶La香寿緑茶(アイス)

「マンゴーアフタヌーンティー」料金、予約方法は

提供場所:Cafe&Bar「結庵」(ホテル雅叙園東京内)
提供期間:2023年4月10日(月)~5月31日(水)
提供時間:14:00~17:00(L.O.)
料金:4,950円 / グラスシャンパーニュ付 6,820円
予約・問い合わせ:050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00~19:00)
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/71973

※料金は全て税込みとなります。別途、サービス料13%を頂戴いたします。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次