「ヒルトン東京」パンと苺が主役のアフタヌーンティー 「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリー 2022年12月27日スタート

「ヒルトン東京」パンと苺が主役のアフタヌーンティー 「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリー  2022年12月27日スタート
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 「ヒルトン東京」(東京都新宿区)のバー&ラウンジZATTA(2階)でパンと苺のアフタヌーンティー「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリーが2022年12月27日からスタートする。2023年4月中旬頃まで。

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ヒルトン東京 「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリー

 「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリーは、「いちごオ・レ」のような淡いピンクのアフタヌーンティースタンドに、10種類のパンやおしゃれなオープンサンド、サラダ、スープ、「マーブルラウンジ」のいちごスイーツ2種類、フレッシュ苺をセットにしたアフタヌーンティー。

 パンは、もっちりとした生地のあんぱんに抹茶クリームと苺を組み合わせた「いちご大福風パン」、バターのリッチな風味が口に広がるブリオッシュに、苺クリームをサンドし、濃厚なピスタチオクリームをアクセントにした「ブリオッシュ・ストロベリー」、おしゃれなバイカラーのクロワッサンに、ストロベリーの板チョコをサンドした「ストロベリーショコラのクロワッサンサンド」など、苺の甘酸っぱい美味しさを様々なパンと組み合わせて楽しめる。

 食事パンは、パンプキンピューレを練り込み、リボン型で焼き上げた「かぼちゃとチーズのグリッシーニ」、紅茶パンに卵サラダと海老を合えたオープンサンド「海老と卵のカクテル 紅茶パンのオープンサンド」、「芽キャベツとアンチョビ、ナッツのフォカッチャ」を用意した。

 そのほか、しっとりと焼き上げた「プレーンスコーン いちごジャム&サワークリーム」、厚切りのビーフフィレを贅沢に用いた「ビーフステーキバーガートリュフソース」や「カリフラワーのスープ」などに加え、ホテル1階「マーブルラウンジ」より2種類のストロベリースイーツとフレッシュいちごもセットにした。

ヒルトン東京 「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリー 料金、予約方法は

「いちごオ・レ」プティ・ブーランジェリー 料金、予約方法は

提供場所:ヒルトン東京 バー&ラウンジZATTA(2階)
提供期間:2022年12月27日(火)~2023年4月中旬を予定
営業時間:11:30 – 20:00 (ご予約は11:30 – / 14:30 – / 18:00 – の3部制となります)
料金:お1人様 ¥5,600(土・日・祝日は¥6,300) ※税金、サービス料込
予約:https://tokyo.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/zatta-strawberry

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