「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」桜×いちごの最強コンビをギュッと凝縮 「桜いちごアフタヌーンティー」2023年3月15日スタート

「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」桜×いちごの最強コンビをギュッと凝縮 「桜いちごアフタヌーンティー」2023年3月15日スタート
  • URLをコピーしました!

 「ストリングスホテル東京インターコンチネンタル」(東京都港区)のイタリアングリル「メロディア」とカフェ&バー「リュトモス」(ともに26階)で、春の訪れを感じる桜といちごの最強コンビネーションが楽しめるアフタヌーンティー「桜いちごアフタヌーンティー」が2023年3月15日からスタートする。5月9日まで。

目次

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「桜いちごアフタヌーンティー」

 「桜いちごアフタヌーンティー」は、雛あられをガナッシュでコーティングし、フレッシュな白いちごをサンドした「ひなあられ&抹茶クリーム」や、つぶ感が絶妙なお米のババロア、甘酸っぱいルバーブコンポート、コクのあるバターカスタードクリーム、フレッシュいちごと日本酒のゼリーが重なり合った「桜いちご和パフェ」などのスイーツをラインアップした。

 セイボリーは、桜リカーがアクセントの「桜ヴィシソワーズ」や、磯の香りが食欲をそそる「桜海老と岩海苔の焼きリゾット」、桜マスと菜の花をクリーム&チーズでソテーしパイ包んだ「桜マスと菜の花のパイ」を提供する。

ストリングスホテル東京インターコンチネンタル「桜いちごアフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約方法は

「桜いちごアフタヌーンティー」メニュー内容

・スイーツ
ひなあられ&抹茶クリーム
いちごチョコレート カヌレ
桜いちご和パフェ
いちご大福
いちご&ラズベリーギモーヴ 最中
桜いちごスコーン &プレーンスコーン クロテッドクリームと 抹茶チョコスプレッド で

・セイボリー
桜ヴィシソワーズ
桜海老と岩海苔の焼きリゾット
桜マスと菜の花のパイ

・ドリンク
コーヒー、紅茶、ハーブティー、フレーバーティーなど20種以上のセレクションをフリーフロー。

「桜いちごアフタヌーンティー」料金、予約方法は

提供場所:ストリングスホテル東京インターコンチネンタル イタリアングリル「メロディア」・カフェ&バー「リュトモス」
提供期間:2023年3月15日(水)- 5月9日(火)
提供時間: 14:00〜 、16:30~ (L.O.) ※2時間制
料金: お一人様 6,050円(税込・サービス料別)
予約・問い合わせ:
https://intercontinental-strings.jp/jp/offers/sakura-ichigo-afternoontea-2023#AT

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次