「鎌倉プリンスホテル」の「 レストラン ル・トリアノン」で秋の味覚をテーマにした「秋のご褒美アフタヌーンティー」が開催中。11月15日まで。
鎌倉プリンスホテル能「秋のご褒美アフタヌーンティー」
「秋のご褒美アフタヌーンティー」は、柿や無花果、葡萄など、秋を感じるスイーツを3段スタンドで提供する。セイボリーは、きのこのリゾットや栗のポタージュなど秋の食材を使用したシェフのこだわりを詰め込んだ。
鎌倉プリンスホテル能「秋のご褒美アフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約方法は
スイーツ
・和栗のモンブランアイス最中
・ ⼲し柿のクリームチーズサンド 柚⼦⾵味,
・シャインマスカットぎゅうひ包み
・チョコレートミルクプリンとマロンクリーム
・塩キャラメルナッツタルト
・洋梨ムースと無花果ジュレ
・葡萄のゼリー
・マロンショコラ
・カラメルマロン
・葡萄2種
・ココアリーフクッキー
・プレーンスコーン
セイボリー
・ローストビーフと野菜のトルティーヤ
・うなぎのピザパイ
・栗のポタージュ
・きのこのリゾット
ドリンク
コーヒー(HOT/ICE)
カフェオレ(HOT/ICE)
紅茶(HOT/ICE)
提供場所:鎌倉プリンスホテル「レストラン ル・トリアノン」 (ホテル棟2F)
提供期間: 2022年9月8日(木)~11月15日(火)
提供時間:11:30~15:30(L.O.15:00)
料金: 1名様 5,500円
予約・問合せ :TEL:0467-32-1111(受付時間 10:00〜17:00)
※料金には消費税が含まれております。別途サービス料 10%を加算させていただきます。
※営業時間は変更になる場合がございます。
※上記内容はリリース時点(9月8 日)の情報により変更になる場合がございます。
※当社のレストラン、宴会場における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料 7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。
※写真はイメージです。