ホテル雅叙園東京のサマーアフタヌーンティーで夏の贅沢を堪能 2024年7月8日から8月31日まで

ホテル雅叙園東京のサマーアフタヌーンティーで夏の贅沢を堪能
  • URLをコピーしました!

ホテル雅叙園東京(東京都目黒区)は、2024年7月8日から8月31日までの期間限定で、「サマーアフタヌーンティー」をNew American Grill “KANADE TERRACE”にて提供いたします。この特別なアフタヌーンティーでは、季節の食材をふんだんに使用し、夏の風物詩とも言える鮮やかなメニューが楽しめます。

目次

ホテル雅叙園東京「サマーアフタヌーンティー」

季節を彩るスイーツのラインナップ

完熟マンゴーのテリーヌ:ココナッツのダクワーズをベースに、パッションフルーツのクリームとジュレ、スライスしたマンゴーを層に重ねた一品。
レモンライムのガトー:ライム果汁と果皮をふんだんに使ったシブーストに、レモンのコンフィを添えた爽やかなケーキ。
アボカドとキウイのタルト:アボカド、はちみつ、レモンを使った甘さ控えめのペーストに、キウイフルーツの自然な甘みと酸味を引き立てたタルト。

食欲をそそるセイボリー

桃と胡桃のフルーツサンド:ミントシロップでコンポートにした桃とリキュールを効かせたマスカルポーネを合わせたリッチな味わい。
赤海老と夏野菜のセビーチェ:夏の食欲を刺激する一品。
ガスパチョ:冷製スープでさっぱりとした味わい。


この期間限定のサマーアフタヌーンティーで、ホテル雅叙園東京ならではの優雅なひとときを過ごしてみませんか?旬の果実と夏野菜の魅力を存分に味わえるメニューが、あなたをお待ちしています。

ホテル雅叙園東京「サマーアフタヌーンティー」メニュー、予約方法は

「サマーアフタヌーンティー」メニュー

・スイーツ
白桃とプラムのジュレ / 完熟マンゴーのテリーヌ / レモンライムのガトー / パッションマカロン / 豆乳ときな粉のスコーン / アボカドとキウイのタルト / 夏のパウンドケーキ「向日葵・ひまわり」

・セイボリー

赤海老と夏野菜のセビーチェ / ガスパチョ / 桃と胡桃のフルーツサンド

・ドリンク

★ネイチャーラズベリーティー / ★サンライズ・マンゴーティー / ★桑乃葉玄米茶 / ブレンドコーヒー / アイスコーヒー / アイスティー / ダージリンティー / アッサムティー / カモミールティー / アールグレイティー / 特製ほうじ茶(ホット、アイス)

★印は、季節替わりのホテルオリジナルブレンドティーです

「サマーアフタヌーンティー」メニュー 予約方法は

提供場所:ホテル雅叙園東京 「New American Grill “KANADE TERRACE”」
提供期間:2024年7月8日(月)~8月31日(土)
提供時間:15:00~17:30(L.O.)
料金 :6,600円 / グラスシャンパーニュ付 ¥8,470(税込・サ別)
予約・問い合わせ:050-3188-7570 (レストラン総合案内 10:00~19:00)
https://www.hotelgajoen-tokyo.com/archives/86484
※数量限定となります。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
目次