大磯プリンスホテルのレストラン「S.DINING」では、2024年7月16日から8月25日までの期間限定で「ピーチアフタヌーンティー」をご提供いたします。この夏限定のアフタヌーンティーは、フレッシュな桃をふんだんに使用し、見た目も爽やかな桃づくしの内容です。
大磯プリンスホテル「ピーチアフタヌーンティー」
桃づくしのスイーツ
桃をキャラメリーゼしたタルトや、ハイビスカスのグラニテと共に楽しむ桃のコンポート、クラシックなピーチメルバ、桃とピスタチオのガトーなど、桃を使用したスイーツが全11種類も揃っています。甘くみずみずしい桃の魅力を存分に味わえるラインナップです。
セイボリーも充実
セイボリーも豪華な内容です。生ハムとクリームチーズ、エビとアボカドの2種類のカナッペ、スモークサーモンのロミロミ風といった味わい深いアイテムに加え、暑い季節にぴったりのバジル風味のポテトの冷製スープもご用意。また、桃と紅茶の香りが絶妙にマッチするピーチティースカッシュも楽しめます。
大磯プリンスホテルのレストラン「S.DINING」は、ガーデンと太平洋を臨む開放的な空間。美しい景色と共に、旬の桃を贅沢に使用したアフタヌーンティーを楽しみながら、優雅なひとときをお過ごしください。この夏の思い出に、ぜひご利用ください。
大磯プリンスホテル「ピーチアフタヌーンティー」メニュー内容、料金、予約穂方法は
スイーツ(全11種)
ハイビスカスのグラニテ桃のコンポート、桃のショートケーキ、ピーチメルバ、桃とフランボワのベリーヌ、シャルロットピーチ、
桃のサントノーレ、桃のタルト、桃とココナッツのスコーン、ピーチパイ、桃とカマンベールチーズ、桃とピスタチオのガトー
セイボリー(全4種)
バジル風味のポテトの冷製スープ、スモークサーモンのロミロミ風、2種のカナッペ(生ハムとクリームチーズ、エビとアボカド)、野菜スティック 西京味噌のディップソース
ドリンク
ピーチティースカッシュ(ノンアルコール)※1名さま1杯
コーヒーまたは紅茶のフリーフロー付き
提供場所: 大磯プリンスホテル スパ棟 1 階 S.DINING
提供期間: 2024年7月16日(火) 〜 2024年8月25日(日)
※入荷状況により期間前に終了する場合がございます。
提供時間: 2:00P.M.〜5:00P.M.(ラストオーダー 3:00P.M.) ※平日のみ1:00P.M.より
料金: 1名さま ¥6,000
予約・問い合わせ:
レストラン予約 TEL:0463-61-7812(受付 10:00A.M.~8:00P.M.)
※前日 5:00P.M.までの予約制